Kocht und Genießt! – vielleicht helfen die Bilder zur Inspiration

Krause Glucke

Krause Glucke

Eine Krause Glucke – Highlight unserer diesjährigen Pilzsaison.  

0 Kommentare
Sylter Muscheln am Hafen von Hörnum (Sylt)

Sylter Muscheln am Hafen von Hörnum

Sylter Muscheln kann man am Hafen von Hörnum genießen. Ein MUSS für jeden Syltgänger!

0 Kommentare
Röhrlinge in der Ortenau

Wildpilze in der Ortenau

Röhrlinge in der Ortenau Endlich ist es soweit! Ein wenig Regen und sie wachsen endlich. Das hier gibt ein wunderbares Wildpilzragout aus Röhrlingen auf einem Toast. In der…

0 Kommentare
Parasol Schnitzel

Parasol Schnitzel

Der Gemeine Riesenschirmling, Parasol oder Riesenschirmpilz ist eine Pilzart aus der Familie der Champignonverwandten.

0 Kommentare
Krautspätzle

Krautspätzle

Das war unser Winterverabschiedungsessen bei immerhin 30 cm Neuschnee im Hochschwarzwald.

0 Kommentare
Spargel mit Bärlauchpfannkuchen und Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise und Kalbshüftsteaks

Das erste Spargelessen im Jahr – die Saison hat begonnen.

0 Kommentare
Garnelen mit Gemüsetürmchen

Garnelen mit Gemüsetürmchen

Dazu eine Knoblauchmayonnaise und frische Kresse als Deko.

0 Kommentare
Paprikasuppe mit grüne Spargelröllchen und Spargelpüree

Paprikasuppe mit grünen Schinken-Spargelröllchen und Spargelpüree

Ein leckeres, schnelles Mittagessen aus der Trennkostküche.

0 Kommentare
Spaghetti mit Bärlauchpesto

Spaghetti mit Bärlauchpesto

Bärlauch ist saisonal und kann ganz unterschiedlich verwendet werden. Die Blüten sind geschmacklich ein Gedicht!

0 Kommentare
Kohlrabi in einer hellen Schinkensauce an lila Kartoffeln

Kohlrabi mit Schinkensauce an lila Kartoffeln

Eine Erinnerung an Kindheitstage neu interpretiert.

0 Kommentare
Karamelisierter Chichoree an Shrimps-Eier-Salat mit Rote-Beete-Schaum

Karamelisierter Chicoree an Shrimps-Eier-Salat mit Rote-Beete-Schaum

Der Pop-Art Schaum braucht keine Hilfsmittel. Ein einfacher Milchaufschäumer machts!

0 Kommentare
panierte Schnitzel, Pommes und Salat

Paniertes Schnitzel, selbstgemachte Pommes und Salat

Die knusprigen, schön braunen Pommes sind eine echte Herausforderung.

0 Kommentare
Frische Kalbsleber mit lila Bratkartoffeln

Frische Kalbsleber mit lila Bratkartoffeln und Salat

Sieht gewöhnungsbedürftig aus – schmeckt aber um so leckerer!

0 Kommentare
Rote und gelbe Möhren

Farbenfrohe Möhren

Rote und gelbe Möhren Sie schmecken anders, besser … Wir denken einfach das Auge macht hier den Unterschied. Ausprobieren und die anderen Farben auf dem Teller genießen. Toll…

0 Kommentare
Pak-Choi mit Riesengarnele und Knoblauchmayonnaise

Pak-Choi mit Riesengarnele und Knoblauchmayonnaise

Gebratener Pak-Choi mit Riesengarnele und Knoblauchmayonnaise Pak-Choi sieht für uns aus wie Babymangold – schmeckt auch genau so lecker und ist nicht bitter. Den Pak-Choi haben wir auf…

0 Kommentare